Congreso Virtual Mundial de e-Learning. Nuevos Roles Docentes en la Educación a Distancia (videoconferencia).

El docente se encuentra, a veces, ante la necesidad de reformular el contenido, pero principalmente en la necesidad de buscar nuevas formas de mostrarlo, de conectarlo con el alumno, de disponerlo de manera mas eficaz pedagógica y prácticamente.

Source: www.bigmarker.com

Horarios: Argentina, Brasil, Chile, Paraguay: 17:00, Uruguay: 18:00, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 15:00 Bolivia, Cuba y Puerto Rico: 16:00, Venezuela: 15:30 Costa Rica, Honduras y El Salvador: 14:00, Portugal: 21:00, España: 24:00. Registrense accediendo al link)

See on Scoop.itEducación Virtual

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s