No esconder los propios pecados, sino rezar y hacer memoria, dijo el Papa

Cuando rezamos no olvidamos nuestra historia. Lo afirmó el Papa Francisco en su homilía de la Misa matutina celebrada en la capilla de la Casa de Santa Marta. El Pontífice subrayó que el Señor está a nuestro lado en el camino de la vida. E invitó a los fieles a no dejarse distraer por tantos cosas de la jornada, olvidándose así de rezar…

Source: www.news.va

tal como lo hace Pablo”, que confiesa haber perseguido ferozmente a la Iglesia y no dice: “Yo soy bueno, soy hijo de éste, tengo cierta nobleza…”. No. Pablo dice: “¡Yo he sido un persecutor, yo he sido malo!”. “Pablo – reafirmó el Papa – hace memoria de su camino, y así comienza a hacer memoria desde el inicio”:… tanto cuesta ?

See on Scoop.itVida espiritual

Congreso Virtual Mundial de e-Learning. Nuevos Roles Docentes en la Educación a Distancia (videoconferencia).

El docente se encuentra, a veces, ante la necesidad de reformular el contenido, pero principalmente en la necesidad de buscar nuevas formas de mostrarlo, de conectarlo con el alumno, de disponerlo de manera mas eficaz pedagógica y prácticamente.

Source: www.bigmarker.com

Horarios: Argentina, Brasil, Chile, Paraguay: 17:00, Uruguay: 18:00, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú: 15:00 Bolivia, Cuba y Puerto Rico: 16:00, Venezuela: 15:30 Costa Rica, Honduras y El Salvador: 14:00, Portugal: 21:00, España: 24:00. Registrense accediendo al link)

See on Scoop.itEducación Virtual

Como Controlarte de la infoxicación

Todos los extremos son malos. Estar hiperconectados puede ser  necesario … pero no siempre. Nuestra vida es mas importante que nuestra necesidad de intervención en el “mundo digital”. Aquí van algunas sugerencias para evitar la infoxicación, para controlar nuestra vida de todo aquello que pueda afectar nuestra conducta por el excesivo uso de la conectividad. 

Source: www.youtube.com

See on Scoop.itHistoria de la Tecnología